2019年8月24日 星期六 七月廿四
首 页> 景区新闻> 中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆一行拜谒成吉思汗陵
内容详情

中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆一行拜谒成吉思汗陵

发布人:admin 发布时间:2019-07-18 09:36:00 点击数:312
核心提示:

7月17日,民营企业助推鄂尔多斯绿色发展论坛特邀嘉宾中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆来我市调研,并拜谒了成吉思汗陵。鄂尔多斯市人大副主任王评等市领导和成陵管委会副主任蔚文君陪同调研。

黄奇帆详细了解景区规划、开发建设、运营管理、经济效益等基本情况,对景区各项工作给予肯定,认为景区定位精准,服务效能较强,并鼓励景区要进一步丰富旅游产品,加强旅游宣传推广,不断提高知名度和竞争力,为地区高质量发展作出更大贡献。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区接待办公室
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网