2019年8月24日 星期六 七月廿四
首 页> 景区新闻> 山东省政协副主席刘均刚一行拜谒成吉思汗陵
内容详情

山东省政协副主席刘均刚一行拜谒成吉思汗陵

发布人:admin 发布时间:2019-07-22 09:39:00 点击数:269
核心提示:

7月21日,山东省政协副主席刘均刚一行在市政协副主席乔明等市领导和成陵旅游区党工委副书记叶其勒的陪同下参观拜谒成吉思汗陵。

刘均刚一行认真听取景区的情况介绍,详细了解了成陵的历史、发展及规划后并举行了传统祭祀仪式。最后,刘均刚指出,成吉思汗陵是历史文化圣地,传统文化保存完整,祭祀传承世代因袭,蒙古族文化元素尤其是祭祀文化在这里得到了有效的保护和传承,非常难得,达尔扈特守灵人更是值得尊敬。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区接待办公室
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网