2019年8月24日 星期六 七月廿四
首 页> 景区新闻> 布拉格浩特空气热源泵管网改造工程完成招标
内容详情

布拉格浩特空气热源泵管网改造工程完成招标

发布人:admin 发布时间:2019-07-12 16:26:00 点击数:321
核心提示:

鄂尔多斯市政府采购中心受鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会委托,于 2019年07月11日对浩特空气热源泵管网改造工程( ZCSZ2019GGK692)采用公开招标进行采购。

根据本工程的特点,突出关键、难点项目的施工方案及技术措施、科学组织,合理安排、严格过程控制,强化现场组织管理、施工调度,施工中合理安排现场设施,做好环境保护和文明施工,创建文明工地,确保优质高效地完成本工程施工任务。

根据工期要求合理安排配备具有丰富经验的管理和技术人员,并充分考虑各种不利因素,在工期安排、人员设备配置等方面预留余地,确保工程顺利实施。

本工程要遵循施工技术规范、规程及验收标准,满足合同条款及业主提出的各项要求,尤其是工程质量、施工工期、安全生产、环境保护、文明施工等各方面的要求,确保本工程交工验收质量达到合同要求。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区发展建设局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网