2019年9月21日 星期六 八月廿三
首 页> 景区新闻> 成陵文化和旅游局参加第四届中俄蒙三国旅游部长会议暨“万里茶道”文化旅游博览会
内容详情

成陵文化和旅游局参加第四届中俄蒙三国旅游部长会议暨“万里茶道”文化旅游博览会

发布人:admin 发布时间:2019-07-03 10:49:00 点击数:593
核心提示:

2019年正值中国与俄罗斯、蒙古国建交70周年。随着国家“一带一路”倡议的持续深入推进,我国与俄罗斯、蒙古国的文化旅游合作、商贸往来也进入新时代。近日第四届中俄蒙三国旅游部长会议暨“万里茶道”文化旅游博览会在内蒙古乌兰察布市召开。成陵文化和旅游局副局长娜仁及推介员哈琴参加了本次文化旅游博览会。

会上,我局通过视频展播、图片展示、旅游线路和旅游产品展销,充分展示了成陵旅游区旅游资源、产品的独特魅力,展台前咨询者络绎不绝,发放旅游宣传资料3000余册。   

成陵文化和旅游局抓住机会,通过本次会议及参展进一步加强了与俄蒙以及国内各地旅游业界的交流合作,拓展了客源市场,进一步提升了成吉思汗陵旅游区旅游品牌和产品的知名度和影响力。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区文化和旅游局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网