2019年9月21日 星期六 八月廿三
首 页> 景区新闻> 保卫处组织参加全市保安员培训
内容详情

保卫处组织参加全市保安员培训

发布人:admin 发布时间:2019-07-12 10:27:00 点击数:425
核心提示:

为了旅游区保安队伍的正规化服务,保卫处于2019年7月9日至11日组织保安人员参加鄂尔多斯市公安局组织的保安员培训活动。

2010年起国家正式开始实施《保安服务管理条例》以来,保安服务队员必须持证上岗已经成为保安服务行业内的通识。保安服务队员还是大型活动保安服务队员,持有保安员上岗证并不是为了应付检查,这对保安服务行业和保安服务队员自身都具有很大必要性和重要意义。首先,国家颁布《管理条例》的目的就是为了规范保安服务行业,通过资格审查和证书考试的方式来对保安服务行业从业人员进行素质上的把关,提升行业准入门槛,促进行业升级转型。持证上岗是走向现代保安服务行业的重要一步。

文章来源:鄂尔多斯市成陵旅游区保卫处
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网