2019年9月21日 星期六 八月廿三
首 页> 景区新闻> 民族事务局参加全市民委系统民族法治与城市民族工作培训
内容详情

民族事务局参加全市民委系统民族法治与城市民族工作培训

发布人:admin 发布时间:2019-08-01 09:00:00 点击数:488
核心提示:

为推进全市民族部门法治建设,进一步提升鄂尔多斯市城市民族工作服务与管理水平,2019年7月30日至31日,市民委组织举办第二期全市民委系统民族法治与城市民族工作培训班,我局全体干部职工积极参加了本次培训。

通过参加本次培训,进一步提高了我局民族工作干部依法治理民族事务,做好城市民族工作的能力和水平,树立了强化民族法治工作的信心和决心,为全面推进依法行政工作打下了坚实的基础。

 

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区民族事务和文物管理局
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网