2019年9月21日 星期六 八月廿三
首 页> 景区新闻> 成吉思汗文化旅游公司组织员工观看消防安全警示视频
内容详情

成吉思汗文化旅游公司组织员工观看消防安全警示视频

发布人:admin 发布时间:2019-07-26 10:03:00 点击数:486
核心提示:

为切实做好公司消防安全工作、进一步加强公司消防安全宣传教育,提高员工的消防意识,增加员工的火灾防范理念,2019年7月25日下午成吉思汗文化旅游公司组织员工观看消防安全警示视频。

视频以“安全意识敲警钟,防火技能护生命”为主题,一个个真实的案例讲述了火灾的危险性,电器线路接触不良、错误地使用电器等原因而导致引起大火,这些安全隐患就在我们身边,并且起火速度远远超乎想象。

通过收看此次视频后,大家纷纷表示要从真实的火灾案例中吸取教训,必须要增加消防安全意识,掌握常用的消防安全技能,从而确保生命财产安全。

文章来源:成吉思汗文化旅游实业发展有限责任公司
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网