2019年9月21日 星期六 八月廿三
首 页> 景区新闻> 祭祀文化办公室两位达尔扈特受邀请参加了青海省河南县“那达慕”盛会
内容详情

祭祀文化办公室两位达尔扈特受邀请参加了青海省河南县“那达慕”盛会

发布人:admin 发布时间:2019-08-05 09:24:00 点击数:353
核心提示:

8月1日至3日期间,成吉思汗陵旅游区管委会祭祀文化办公室两位达尔扈特赛西雅拉图和吉仁巴雅尔受邀请参加了青海省河南县第十二届“那达慕”盛会。

本次活动是青海省河南县举办的为庆祝中华人民共和国成立70周年青海解放70周年主体活动之一。活动期间举行了天赐蒙旗“天骄杯”传统耐力赛马比赛等。

活动主题是忠实践行习近平新时达中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定走中国特色社会主义道路,坚持民族区域自治制度,推进“一优两高”“三区建设”发展战略,建设“有机大牧场”,打响“天堂草原,豪迈蒙旗”文化品牌和“天赐蒙旗,全域有机”产业品牌,建设富裕、文明、和谐、开放、美丽的新河南。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区祭祀文化办公室
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网